Start

Der Kirchenkreis Walsrode liegt in der Mitte Niedersachsens und erstreckt sich über die Fläche des bis 1974 existierenden alten Landkreises Fallingbostel. Er erstreckt sich zwischen den Orten Lindwedel im Süden, Rethem im Westen, Dorfmark im Osten und Bommelsen im Norden. Das Gebiet des Kirchenkreises ist ländlich geprägt und liegt in einer bevorzugten Tourismusregion. Hügel, Wälder und Flussläufe sind typisch für die Landschaft.

Reformationssommer 2017 - Ausblicke und Visionen

Reine Frauensache?! Der Flohmarkt nicht nur für die Frau!

Frauenflohmarkt 2017

Das Organisationsteam "Frauenflohmarkt" der Kirchengemeinde Dorfmark veranstaltet bereits zum 13. Mal den beliebten  Flohmarkt für Damenmode und Accessoires. Am 1.September 2017 können modisch Interessierte in der Zeit von 19 bis 21 Uhr in entspannter Atmosphäre in den Räumlichkeiten der Firma Lipinski (Hauptstraße 8, Dorfmark) nach Kleidung, Schuhen und Accessoires stöbern.

Umkleidemöglichkeiten und Spiegel sind vorhanden.
Wer nach dem Shoppen Appetit bekommen hat, kann sich mit leckeren Kleinigkeiten vom Buffet, Prosecco und anderen Getränken stärken. Die Erlöse aus Essensverkauf und Standgebühr kommen der Dorfmarker Kirchengemeinde zugute.
Anmeldungen sind ab Montag, 21. August 2017 (17 Uhr) unter Telefon 05163/91455 bei Heike Gevers möglich.

Pinselpredigten

In jedem Monat des 500jährigen Jubiläums zeichnet Hans Hentschel zu einem Thema der Refomationsgeschichte.

mehr zum Thema „Reformationsjubiläum"

500 Jahre Luther, www.hallo-luther.de

Kontakt zum Kirchenkreis

Am Kloster 1A