Lieferservice Gottesdienst

14. Januar 2021

Schweren Herzens hat sich der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Ahlden dazu entschieden, dem Lockdown folgend, die Präsenzgottesdienste bis zum 31.01.2021 abzusagen. Neben den Online-Gottesdiensten bieten wir aber eine Alternative für alle, die sich nach der persönlichen Begegnung sehnen: unseren Lieferservice Gottesdienst.

Mit dem Kirchenbus kommen Pastorin Mirja Rohr und Eike Patzlee mit Gitarre zu Ihnen nach Hause um mit Ihnen einen Mini-Gottesdienst zu feiern.

Und so ist es gedacht: Die Aktion wird am 17., 24. und 31. Januar stattfinden – jeweils zur Gottesdienstzeit ab 10 Uhr. Sie melden sich vorher im Kirchenbüro für einen der drei Termine an und bekommen eine ungefähre Zeit zugewiesen. Wir kommen dann vor Ihre Haustür bzw. Ihren Gartenzaum und feiern mit Ihnen im Freien einen kleinen Mini-Gottesdienst. Es wird einen Impuls geben, wir beten gemeinsam, hören Musik und stellen uns unter Gottes Segen. Natürlich gelten auch bei diesem Angebot die Regeln des Lockdowns. Selbstverständlich halten wir den Mindestabstand ein und müssen Sie auch darum bitten keine Freunde einzuladen. Wenn allerdings Ihre Nachbarn auf Ihren Grundstücken dabei sind, freut uns das sehr. Jeden Sonntag können wir bis zu 10 Termine anbieten.

Also: buchen Sie sich gleich Ihren Lieferservice Gottesdienst

• im Kirchenbüro (05164/91078)
  • oder direkt bei Pastorin Rohr (05164/7382736)

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern!