Wir laden ein - wo auch immer Sie sind

16. März 2020

Wir laden dazu ein, wo auch immer Sie sind, eine Andacht zu feiern. Wir haben dafür einen Ablauf entwickelt, den wir Ihnen hier zur Verfügung stellen.

Von den Hauptamtlichen des Kirchenkreises Walsrode wird an jedem Tag um 10.00 Uhr jemand in einer der Kirchen sein und so oder sehr ähnlich eine Andacht feiern. Wenn Sie zur gleichen Zeit zu Hause das Selbe tun, können wir uns verbunden fühlen.

Jesus Christus sagt: Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. (Mt 18, 20).

Sie können uns ein Gebetsanliegen übermitteln (auch anonym). Wir werden es in einer der nächsten Andachten im Fürbittgebet aufnehmen und dazu eine Kerze entzünden. Wir stehen Ihnen außerdem gerne per Telefon oder über das untenstehende Kontaktformular für den persönlichen Kontakt zur Verfügung.

Bleiben Sie behütet!

Superintendent Ottomar Fricke