Konzert mit Andy Lang & Friends

28. August 2020

am 10. September 2020, 20.00 Uhr, in der Düshorner Kirche

Andy Lang & Friends in der Düshorner Kirche

Am  Donnerstag,  dem  10.  September  2020  um  20.00  Uhr,  lädt  die  evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Düshorn-Ostenholz ein zu einem Konzert von Andy Lang & Friends in der Düshorner Kirche.
Wer ein Konzert mit dem Sänger und Harfenisten Andy Lang besucht, erlebt einen Künstler in völliger  Hingabe an sein Publikum. Der  Hauptkulturpreisträger  Bayreuths  sagt:  "Das  größte Geheimnis meiner Musik sind die Menschen, die sie hören. Aus ihren Herzen empfängt meine Klangwelt Tiefe und Raum."
Obwohl Andy Lang als Harfenvirtuose oder als „neuer Meister des Folk“ (Nürnberger Nachrichten) gepriesen wird, geht es ihm nicht um eine virtuose zur Schau Stellung seines Könnens, son dern um offene und weite Herzen. Mit seiner tiefen Stimme, den filigranen Schwingungen seiner keltischen Harfe und mit beeindru ckender Präsenz versteht es der Songpoet, sein Publikum zu berühren mit Klängen zwischen Himmel und Erde. Seine Musik führt die Menschen zu einer Ahnung von der Schönheit des Lebens und der Zärtlichkeit Gottes. Melodien voller Sehnsucht und Texte mit Tiefgang verbinden sich zu einem eleganten Songwri ting. In mehr als 1500 Konzerten im Bundesgebiet und Europa hat sich Andy Lang einen großen Fankreis erspielt. In diesem Konzert wird er von zwei befreundeten Musikern mit Geige und Bass begleitet.

Besucher werden gebeten auf dem Weg bis zum Platz Atemschutzmasken zu tragen. Auf den Plätzen dürfen diese abgenommen werden. Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Künstler wird gebeten.

Übersicht Altuelles

Fragen zur Veranstaltung