Musikgenuß und Kaffeeduft

18. Mai 2022

Klänge und Torten in Bommelsen

Die Kirchengemeinde Bommelsen lädt am Sonntag, den 22. Mai 2022 um 14:30 Uhr zu einem besonderen Liederprogramm in die Friedenskirche ein. Nach der Begrüßung durch Superintendent Ottomar Fricke gestalten Sandra Rosebrock (Klavier) und Anja Cohrs (Gesang) mit ihrem Programm „Querbeet“ einen musikalischen Nachmittag. Beide kennen sich seit nunmehr 23 Jahren durch die gemeinsame Arbeit im Gospelchor Joyful Voices“ und sind als Duo mit ihrem eigenen Programm in Bommelsen zu Gast. Anschließend bittet die Kirchengemeinde zur schön gedeckten Kaffeetafel im und vorm Gemeindehaus. Unter dem Motto „Musikgenuss und Kaffeeduft“ gibt es selbstgebackene Torten nach alten Familienrezepten.

Der Erlös des Nachmittags kommt der Kirchengemeinde zugute. Ein schönes Ausflugsziel mit der Möglichkeit mal wieder etwas Kultur zu genießen und gemeinsam zu klönen. So lässt sich die Zeit, bis die neue Pastorin ihren Dienst beginnen wird, gut überbrücken.

Seien sie herzlich willkommen!