Kirchentreff – von überall verbunden

19. November 2020

Virtuelle Andachten mit anschließendem Gespräch

In unseren Telefonaten merken wir, dass sich derzeit viele Menschen wie abgeschnitten fühlen. Sie sitzen allein zuhaus und die Begegnung mit anderen fehlt ihnen. Sie würden gerne einmal ein paar persönliche Worte wechseln, vielleicht auch von ihren Sorgen und Gedanken erzählen und es erleben, dass ihnen zugehört wird.

Genau das wollen wir tun. Auch unter Corona Bedingungen und von zuhause aus.

Wir erwarten Sie virtuell, zu einer kurzen Andacht und mit Zeit zum Gespräch. Die Leitung übernimmt wechselnd ein Pastor / eine Pastorin oder Diakon / Diakonin aus dem Kirchenkreis Walsrode. Am Ende wird das Treffen mit einem Vaterunser und einem Segen beendet.

Wer mag, kann sich dazu gesellen – entweder per Telefon oder per Computer.

In einer Probephase wird dieses Angebot mittwochs von 16.00 – 17.30 Uhr und donnerstags von 10.00 – 11.30 Uhr gemacht.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich begrüßen zu können und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Für die Gemeinden im Kirchenkreis Walsrode
Ottomar Fricke, Superintendent

Sorge vor der Technik?

Wir helfen Ihnen gern weiter. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Kirchenkreis Walsrode Superintendentur
Am Kloster 1A
29664 Walsrode

Dabei sein mit dem Telefon

Wählen Sie unsere Nummer für den Kirchen-Treff bei Zoom
069/7104-9922 (normaler Telefontarif)

Sie werden aufgefordert die Sitzungs-ID und ein Rautezeichen einzugeben: 2966405161#

Um Teilzunehmen müssen Sie jetzt nur noch erneut die # eingeben.
Damit die anderen Teilnehmer sie hören können, drücken Sie bitte * und 6 auf Ihrem Telefon.

Schon sind Sie dabei!

Der kurze Weg mit dem Smartphone

Einfach mit dem QR-Reader Ihres Smartphones scannen und dabei sein. Wenn Sie ein IPhone nutzen, reicht ein Scannen mit der Kamera.

Dabei sein mit PC und Video

Ob mit Smartphone, Tablet oder PC/Computer. Schreiben Sie uns eine E-Mail an sup.walsrode@evlka.de und fordern Sie die Daten für die Teilnahme an. Sie erhalten eine Nachricht, in der Sie auf den eingebauten Link (blau gefärbt) klicken. Bestätigen Sie mit „Öffnen“.

Oder nutzen Sie folgenden Link:

Sie werden automatisch eingewählt.