Du siehst mich - Online Live Gottesdienst

22. Juni 2021

Das Winterwetter ist nass und grau, die Kirche kalt und trotzdem haben Sie Lust, Gottesdienst zu feiern? Dann ist das Online-Live-Gottesdienst-Format, das wir im Lockdown mit viel Freude entwickelt haben, genau das richtige für Sie! Kirchenkreisweit feiern wir fröhliche Gottesdienste mit modernen und bekannten Liedern über das Portal Zoom. Als nächste Termine sind dafür Sonntag, der 9. Januar, Sonntag, der 6. Februar und Sonntag, der 6. März geplant. Das Team ist dabei eine Gottesdienstreihe vorzubereiten, die sich aufeinander bezieht, bei der jedoch auch jede Andacht unabhängig voneinander besucht werden kann. Sobald die Themen feststehen, finden Sie mehr dazu auf dieser Homepage.

Wer Ideen oder Fragen hat, im Team mitarbeiten möchte oder auch einfach technische Unterstützung zur Teilnahme an einem Zoom-Gottesdienst benötigt, kann sich gerne an Pastorin Tina Meyn aus Schwarmstedt wenden.

Pastorin Tina Meyn