Du siehst mich - Online Live Gottesdienst

22. Juni 2021

Hitzefrei für den Online-live-Gottesdienst im Juni

Der für den letzten Sonntag im Juni geplante Online-live-Gottesdienst fällt aus organisatorischen Gründen aus.

Doch nach der Sommerpause geht es am 26. September, dem letzten Sonntag des Monats, wieder los!
Wie immer um 19 Uhr online-live über das Videokonferenzportal Zoom mit Diakon*innen und Pastor*innen aus der Region für die Region!
„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt.“, sagt Jesus zu seinen Freundinnen und Freunden (Johannes 15,16).
Im September wird es - wie es der Tag der Bundestagswahl nahe legt - um das Thema Wahl gehen. Dazu werden alle Teilnehmenden ganz praktisch die Möglichkeit haben, aus verschiedenen Optionen für die Gottesdienstgestaltung abzustimmen und so den Ablauf direkt mitgestalten. Notieren Sie also am besten den 26.9 schon jetzt im Kalender vor und seien Sie dabei!

Wer technische Unterstützung zur Teilnahme an einer Zoom-Konferenz benötigt, kann sich im Vorfeld mit Fragen an Pastorin Tina Meyn aus Schwarmstedt wenden (05071-9791226 / tina.meyn@evlka.de).