Der Ev.-luth. Kirchenkreis Walsrode sucht für seine Kindertagesstätte „Rethemer Arche“

06. Oktober 2020

zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1 motivierten und flexiblen Erzieher (m/w/d) als Vertretungskraft (ca. 35,50 Std./Woche, die Stelle ist befristet)

kk_logo

Wenn Sie Freude bei der pädagogischen Arbeit haben, selbstständig und verantwortungsbewusst arbeiten sowie teamfähig sind, einen respektvollen und empathischen Umgang mit Menschen pflegen, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung!

Die Tätigkeit als pädagogische Fachkraft (m/w/d) im Bereich Kindertagesstätten hat einen Bezug zum evangelischen Bildungsauftrag. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, für die Mitarbeit voraus.

Die Vergütung erfolgt nach TVöD-SuE.

Bitte senden Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 26.10.2020  an den rechts stehenden Kontakt!

Übersicht freie Stellen

Christina Schwiesselmann