Kindertagesstätte „Rethemer Arche“

24. Januar 2023

Der Ev.-luth. Kirchenkreis Walsrode sucht, zum 01.08.2023, für seine Kindertagesstätte „Rethemer Arche“ in Rethem/ Aller 2 pädagogische Assistenzkräfte (m/w/d)

ca. 23,50 Std./ Woche in einer Regelgruppe

35,00 Std./ Woche in einer Integrativen Gruppe

Wenn Sie Freude bei der pädagogischen Arbeit haben, selbstständig und verantwortungsbewusst arbeiten sowie teamfähig sind, einen respektvollen und empathischen Umgang mit Menschen pflegen, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung!

Die Tätigkeit als pädagogische Fachkraft (m/w/d) im Bereich Kindertagesstätten hat einen Bezug zum evangelischen Bildungsauftrag. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen oder in der Internationalen Konferenz Christlicher Gemeinden ist, für die Mitarbeit voraus.

Die Vergütung erfolgt nach TVöD-SuE.

Fragen und Bewerbungsunterlagen bis zum 24.02.2023 bitte an Frau Christina Schwiesselmann.

Übersicht „Freie Stellen"

Kontakt für Ihre Bewerbung