Der Ev.-luth. Kirchenkreis Walsrode sucht für seine Kindertagesstätte „Rethemer Arche“

12. Januar 2022

zum 1. Juli 2022 für die Leitung der Kita eine Erzieherin/ einen Erzieher oder eine Sozialpädagogin/ einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir bieten Ihnen:

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer Führungsposition
  • umfassende und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach TVöD-SuE analog DienstVO mit entsprechender Zusatzversorgung
  • ein engagiertes und fachlich qualifiziertes Team
  • Unterstützung und Vernetzung mit betriebswirtschaftlicher und pädagogischer Leitung des Trägerverbandes

Wir wünschen uns, dass Sie…

• ein wertschätzendes Bild vom Kind und seiner Familie haben
  • Freude und Engagement bei der pädagogischen Arbeit mitbringen
  • Berufserfahrung in der Kita haben
  • Leitungs- und Führungskompetenz sowie aktuelle Kenntnisse im elementar- und religionspädagogischen Bereich mitbringen
  • selbstständig und verantwortungsbewusst arbeiten sowie teamfähig sind
  • unser Qualitätssystem „QMSK“ weiterentwickeln

Die Tätigkeit als Leitung der Kindertagesstätte Rethem ist mit Entscheidungsverantwortung und Außenwirkung im Bereich der evangelischen Bildung verbunden. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der EKD für die Mitarbeit voraus.

Bitte senden Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 07.02.2022 an Christina Schwiesselmann.

Übersicht freie Stellen

Christina Schwiesselmann