Arbeits- und Gesundheitsschutz - Infoabend

Einführungsveranstaltung Arbeits- und Gesundheitsschutz mit Thomas Fischer von der EFAS. Hierzu sind insbesondere die Beauftragten für Arbeits- und Gesundheitsschutz (ehemals Sicherheitsbeauftragte) eingeladen. Aber auch alle anderen Interessierten (vor allem aus den Gemeinden, die bisher noch niemanden benannt haben) erhalten ohne viel Aufwand die wichtigsten Informationen und können Ihre Fragen zu dem Thema an dem Abend beantworten lassen.

Kirchenkreis Walsrode

Anmeldung / Kartenvorverkauf