Richtungsweisender Kongress - Live-Übertragung Willow-Leitungskongress in Krelingen / Hochkarätige Referenten

"Richtungsweisende Tage" verspricht der Willow-Leitungskongress 2020. Er findet vom 27. bis 29. Februar in der dm-Arena in Karlsruhe statt. Dazu werden rund 10.000 Teilnehmer erwartet. Der Kongress wird auch live an 15 Orten in Deutschland übertragen. Ein Übertragungsort ist das GRZ Krelingen.
Unter dem Thema "richtungsweisend" will der Kongress Verantwortungsträgern aus Kirche und Gesellschaft in ihrer Leitungskompetenz stärken. Dazu gibt es inspirierende Vorträge mit hochkarätigen Referenten aus ganz unterschiedlichen Lebenswelten: Kirche, Wirtschaft, Sport, Kunst und Kultur. Unter anderen sind dabei: Evelyn Binsack, Extrem-Bergsteigerin und Bestseller-Autorin; Immanuculée Ilibagiza, ruandische Schriftstellerin und Überlebende des Völkermords in Ruanda, sowie Samuel Koch, der nach seinem Unfall bei "Wetten dass ...?" in Büchern und Vorträgen darüber schreibt und spricht, wie er angesichts von Krisen den Lebensmut nicht verloren hat.
Die Themen des Leitungskongresses reichen von "Das Geheimnis der Willenskraft entwickeln" über "Die Kraft der Vergebung" bis hin zu "Umgang mit Krisen".
Anmeldungen für die Live-Übertragung des Willow-Leitungskongresses in Krelingen sind über www.grz-krelingen.de/willowcreek möglich. Dort gibt es auch weitere Informationen. Eine Teilnahme ist für den gesamten Zeitraum aber auch als Tagesgast möglich.
Willow Creek Deutschland trägt seit mehr als 20 Jahren dazu bei, dass haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in ihren Ortsgemeinden ihre Berufung entdecken, ihr Potenzial entfalten und als gesunde Kirchengemeinden der Gesellschaft mit Glaube, Hoffnung und Liebe begegnen. Als eigenständiger Zweig des weltweiten Netzwerks der Willow Creek Association ist Willow Creek Deutschland landesweit und weltweit im Austausch mit geistlichen Leitern, Führungspersonen, Autoren, Kirchengemeinden und christlichen Werken

Event single img Bildquelle: © Evelyne Binsack

Geistliches Rüstzentrum Krelingen