Jahresbericht 2019

Coronavirus - aktuelle Informationen!

Liebe Ratsuchende!

wir bitten um Verständnis, dass wir während des Lockdowns weiterhin nur Termine zur Telefonberatung anbieten. Melden Sie sich gerne wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Telefon: 05161 8010

Unser Anrufbeantworter ist grundsätzlich (24/7) geschaltet. Hinterlassen Sie gerne eine Nachricht und Ihre Telefonnummer - wir rufen Sie zurück.

E-Mail: info@lebensberatung-walsrode.de

Ausschreibung Anerkennungspraktikum

Stellenausschreibung Anerkennungsjahr Soziale Arbeit

Wir, die psychologische Beratungsstelle des Kirchenkreises Walsrode, suchen ab April 2021 eine Anerkennungspraktikantin/ einen Anerkennungspraktikanten im Bereich Soziale Arbeit.

Die Lebensberatung ist eine integrative psychologische Beratungsstelle (Lebensberatung & Erziehungsberatungsstelle), zuständig für Erziehungsberatung, Ehe-und Lebensberatung sowie für Selbsthilfeunterstützung.

Unser multiprofessionelles Team besteht aus Psychologen, Sozialpädagogen, Pädagogen und Ehe-/Lebensberater.

Das bieten wir dir:

• selbstständiges Arbeiten mit vielen neuen Erfahrungen und unter Anleitung
  • eine Teilzeitstelle (Wochenstunden und mögliche Arbeitstage nach Absprache)
  • Möglichkeit der Gestaltung von eigenen Gruppen und Projekten
  • eine Vergütung nach dem Tarif für das Berufsanerkennungsjahr
  • außerdem bietet der Standort Walsrode eine sehr gute Verkehrsanbindung (Hannover in ca. 45 Minuten, Bremen in ca. 35 Minuten, Hamburg in ca. 60 Minuten, Entfernung Bahnhof ca. 500m )

Das wünschen wir uns:

• einen offenen und empathischen Charakter
  • Interesse an psychologischer Beratung

Schriftliche Bewerbungen bitte an folgende Adresse:

Lebensberatung Walsrode

29664 Walsrode