Jahresbericht 2019

Coronavirus - aktuelle Informationen!

Liebe Ratsuchende!

Ab sofort sind wir auch wieder persönlich für Sie da. Melden Sie sich gerne, um einen Termin zu vereinbaren. Natürlich ist - nach Absprache - auch weiterhin Telefonberatung möglich.

Wenn Sie einen persönlichen Termin vereinbart haben bitten wir Sie, die allgemein geltenden Hygienschutzrichtlinien zu beachten.

E-Mail: info@lebensberatung-walsrode.de

Ausschreibung Anerkennungspraktikum

Stellenausschreibung Anerkennungsjahr Soziale Arbeit

Wir, die psychologische Beratungsstelle des Kirchenkreises Walsrode, suchen ab April 2021 eine Anerkennungspraktikantin/ einen Anerkennungspraktikanten im Bereich Soziale Arbeit.

Die Lebensberatung ist eine integrative psychologische Beratungsstelle (Lebensberatung & Erziehungsberatungsstelle), zuständig für Erziehungsberatung, Ehe-und Lebensberatung sowie für Selbsthilfeunterstützung.

Unser multiprofessionelles Team besteht aus Psychologen, Sozialpädagogen, Pädagogen und Ehe-/Lebensberater.

Das bieten wir dir:

• selbstständiges Arbeiten mit vielen neuen Erfahrungen und unter Anleitung
  • eine Teilzeitstelle (Wochenstunden und mögliche Arbeitstage nach Absprache)
  • Möglichkeit der Gestaltung von eigenen Gruppen und Projekten
  • eine Vergütung nach dem Tarif für das Berufsanerkennungsjahr
  • außerdem bietet der Standort Walsrode eine sehr gute Verkehrsanbindung (Hannover in ca. 45 Minuten, Bremen in ca. 35 Minuten, Hamburg in ca. 60 Minuten, Entfernung Bahnhof ca. 500m )

Das wünschen wir uns:

• einen offenen und empathischen Charakter
  • Interesse an psychologischer Beratung

Schriftliche Bewerbungen bitte an folgende Adresse:

Lebensberatung Walsrode

29664 Walsrode